和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

2021年中国宠物产业大会,新瑞鹏集团荣获三项行业荣誉奖项

04-17 来源:大京网
语音播报预计8分钟

4月14日,由深宠展主办的中国宠物产业大会,以“无界链接,生态共盈”为主题,于深圳大中华喜来登酒店成功举行!大会前瞻全球宠业未来趋势,聚焦解码中国宠物产业现状,汇聚业内外前沿智慧,为中国宠物产业带来全新视野与发展思维。

2021年中国宠物产业大会,新瑞鹏集团荣获三项行业荣誉奖项

此次中国宠物产业大会暨中国宠业年度颁奖盛典现场,业内外重量级平台、企业、媒体的大咖嘉宾以及国内外宠业知名品牌、厂商企业、门店(医院)的全产业链代表精英齐聚一堂,共同见证整个行业在过去一年里所取得的优异成绩,一起展望宠物行业辉煌的未来。新瑞鹏宠物医疗集团一举斩获三大奖项——新瑞鹏宠物医疗集团荣获“年度消费者信赖的医疗服务机构”奖、润合供应链集团荣获“年度深宠’簕杜鹃’奖”(新瑞鹏集团所属)、旗下品牌“爱玩乐”荣获“年度优秀连锁品牌”奖,充分体现了中国宠物行业及消费者对于新瑞鹏集团品牌实力及服务品质的高度认可。

2021年中国宠物产业大会,新瑞鹏集团荣获三项行业荣誉奖项

(图为年度消费者信赖的医疗服务机构领奖)

2021年中国宠物产业大会,新瑞鹏集团荣获三项行业荣誉奖项

(图为年度优秀连锁品牌领奖)

2021年中国宠物产业大会,新瑞鹏集团荣获三项行业荣誉奖项

(图为年度深宠“簕杜鹃”领奖)

新瑞鹏宠物医疗集团是一家以宠物医疗为主营、业务多元化发展的大型综合性企业集团。新瑞鹏集团现拥有:宠物医疗集团、润合供应链集团、铎悦教育集团三大集团;中心医院事业部、国际医院事业部、诊断事业部、信息化互联网事业部和楷胜文化传媒事业部五大事业部,共八大事业群协同发展。

医疗质量是新瑞鹏发展的生命线,对医疗品质的坚守就是对爱宠健康负责。新瑞鹏集团医院连锁业务覆盖全国90多个核心城市,共开设有转诊中心、中心医院、专科医院和社区医院1600多家,每年服务数百万养宠家庭客户,为全国各地的宠物带来健康保障。新瑞鹏一直以来积极履行企业社会责任,不断提升小动物临床诊疗水平,培养行业专业人才,致力于救助流浪动物,提升动物福利,为万千小动物和宠物带来健康福音。

让宠物满意,让消费者放心。不仅对宠物医院提出了更高的要求,这当然也包含了品牌的责任。“把经营宠物店当成自己的爱好,把宠物店当成自己的家”来布置,这也是爱玩乐宠物医院的经营理念。对宠物的极致关怀,注重顾客的体验感,竭力用更专业的标准及优质贴心的服务,倡导人宠和谐的全新时尚生活方式,更是获得了消费者的好口碑。

基于新瑞鹏集团(简称)长期以来发展的积累和经验,2021年2月19日,成立仅两年的宠物垂直领域供应链企业——润合供应链正式升级为集团公司。截止到2020年12月,润合供应链已经在全国30+个省市完成了全国布局,旗下分子公司47家,团队规模超千人,成为行业乃至供应链又一航母型选手。润合供应链集团未来将继续携手更多行业伙伴一起打造宠物行业商品数字化中心,践行新瑞鹏集团的愿景使命,构建行业的美好生态。站在整个行业和整个产业链条的高度,以开放协同的方式,积极发挥渠道力量,为更多合作伙伴提供定制化、专业化及全程的供应链服务,促进宠物界产业的良性生态环境的建设,最终实现共生共赢的局面。

此次新瑞鹏集团荣获三项行业至高荣誉奖项,离不开中国宠物行业及消费者对于新瑞鹏的信任与支持。沉甸甸的奖杯和奖牌即是荣誉的象征,也承载着责任的重量,而这份责任将引领着中国的宠物行业走向更久远、更广阔的的未来。新瑞鹏集团会继续发挥品牌、渠道和服务等优势,为推动行业的健康发展而奋斗,不忘初心,砥砺前行!

(责任编辑:刘畅)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信