和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

热门中概股周五收盘涨跌不一 涂鸦智能涨超15%

04-17 来源:新浪网
语音播报预计8分钟

热门中概股周五收盘多数走高,涂鸦智能涨超15%。水滴公司递交赴美IPO申请,暂定筹资额1亿美元。

中国绿色农业涨超21%,涂鸦智能涨超15%,玖富、蓝城兄弟涨超7%,嘉楠科技、跟谁学涨超6%,知乎涨超5%,斗鱼涨超4%,虎牙涨近3%,网易有道、唯品会涨超2%。

流利说跌近11%,比特数字跌超6%,名创优品跌超4%,趣头条、理想汽车跌超2%,雾芯科技、小鹏汽车跌超1%,百度、陌陌、老虎证券、腾讯ADR、蔚来汽车、携程跌超1%。

美股周五收高,道指与标普500指数均创历史新高。

道指涨164.68点,或0.48%,报34200.67点;纳指涨13.58点,或0.10%,报14052.34点;标普500指数涨15.05点,或0.36%,报4185.47点。

周五道指最高上涨至34256.75点,标普500指数最高上涨至4187.16点,均创盘中历史新高。

本周道指上涨1.2%,纳指涨1.1%,标普500指数涨1.4%。至此,道指与标普500指数均录得连续第四周上涨,纳指为连续第三周上涨。

领涨中概股列表:

热门中概股周五收盘涨跌不一 涂鸦智能涨超15%

领跌中概股列表:

热门中概股周五收盘涨跌不一 涂鸦智能涨超15%

(截图来自新浪财经APP 行情-美股-中概股热门板块)下载新浪财经APP

热点资讯

水滴公司递交赴美IPO申请 暂定筹资额1亿美元

水滴公司向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO申请,寻求在纽交所按代码“WDH”交易其ADS。

该公司暂定筹资额1亿美元,承销商包括高盛、摩根士丹利、美国银行证券、招商证券(600999,股吧)(香港)、华兴资本、里昂证券(CLSA)、海通国际、富途证券、以及老虎证券。

水滴表示,iResearch数据显示,在中国人寿保险和健康保险市场,该公司是2020年首年度保费(FYP)最大的第三方独立保险平台。

美联国际教育集团宣布启动区块链技术战略计划

美联国际教育集团此前宣布启动区块链技术战略计划,引入狗狗币奖励机制,并将在立刻说平台上为外籍教师引入狗狗币奖励机制。

AMC影院CEO称公司股票受到“攻击” 3月份沽空规模增长50%

AMC Entertainment Holdings Inc.的首席执行官Adam Aron说,在Covid-19大流行期间幸免于破产后,该连锁影院再次受到沽空“攻击”。

Aron在与社交媒体金融评论员Trey Collins谈话时说,卖空(押注股价下跌)量在3月增长了约50%,达到7380万股。在这次涉猎广泛的访谈中,他还谈到了关于筹集新股本的提议,并对1月份把其股价推高至每股逾20美元的meme股投资者大加赞扬。

跟谁学将于4月22日举办投资者日活动

跟谁学宣布将于北京时间4月22日举办投资者日活动。

京东国际与太合音乐集团达成战略签约

日前,京东国际与太合音乐集团联合宣布,双方基于“星选计划”项目达成战略合作。据悉,以此次合作为基础,太合音乐星选国际店正式进驻京东国际。同时,双方此后将进一步携手,探索更多音乐机构、音乐相关IP在电商平台上的商业运作新模式。

亿航智能2020年总营收同比增长47.8% 经调整毛利率创历史新高

亿航智能(EH.US)2020年总营收为1.801亿元(人民币,下同),同比增长47.8%;毛利率为59%,上年同期为58.5%。经调整毛利率为60.3%,上年同期为58.8%,创历史新高。

按业务划分, 2020年空中交通(Air Mobility)解决方案收入为1.06亿元,较2019年的8,590万元同比增长23.3%。空中媒体(Aerial Media)解决方案收入为6,570万元,较2019年的3,070万元同比增长113.5%。

2020年,公司载人级自动驾驶飞行器(AAV)的销量达到70架,而2019年销量为61架。

未来金融科技2020年营收同比下降61%

年报显示,未来金融科技2020年营收为37.07万美元,上年同期为94.11万美元,同比下降61%;净利润为8893.03万美元,上年同期录得净亏损2707.42万美元;摊薄后每股亏损0.79美元,上年同期录得每股亏损0.35美元。

(责任编辑:张洋)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信