下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米入选BCG 2021全球最创新50强公司 雷军发博庆祝

04-16 CNMO
语音播报预计2分钟

【手机中国新闻】近日,小米入选BCG评选的2021全球最创新50强公司,排在第31名。这说明小米属于一家创新型公司。随后,雷军发微博庆祝,小米其它高管也表示庆祝。此外,进入该榜单的中国公司还有华为、腾讯等。

小米入选BCG 2021全球最创新50强公司 雷军发博庆祝

雷军微博

小米手机的创新体现在何处?除了在新机上带来多个“首发”,小米在其它方面也热衷于创新。最近一则消息就很能体现这一点。日前,小米给清华大学捐赠了100台红米86寸超大屏幕的智能电视,并且在清华设立研究中心。这将是小米在创新领域的一次非常大的突破,也表明小米决心在创新与研发领域不断投入。另外,小米正在布局汽车业务,这也表明了小米不断进取的决心。至于小米在这一领域能否在这一领域带来创新,我们拭目以待。

而在成绩方面,小米的地位也悄然发生了改变。过去几年,华为很长一段时间一直都占据着国内第一大手机厂商的宝座,因为它的市场份额遥遥领先其他手机厂商。但根据Counterpoint的最新数据,今年2月份,小米手机全球市场份额达到13%,成为中国第一大手机厂商。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道