和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

新华锦(600735.SH)正筹划定增募资不超4亿元

04-16 来源:格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇 4 月 16日丨新华锦(600735,股吧)(600735.SH)公布,公司正在筹划非公开发行股票事项。

为进一步满足公司未来业务发展的资金需求,优化公司资金结构,公司正在筹划非公开发行股票事项,募集资金用于支付收购上海荔之实业有限公司(“上海荔之”)的股权交易对价及补充流动资金,此次非公开发行股票募集规模不超过4亿元。经询问,公司控股股东山东鲁锦进出口集团有限公司、实控人张建华未明确表示是否参与认购此次非公开发行的股票,因此此次非公开发行是否构成关联交易存在不确定性。

截至目前,公司已聘请相关中介机构对非公开发行股票项目进行初步筹划,相关方案及募集资金使用可行性尚在论证过程中,仍存在不确定性,非公开发行股票的具体发行规模、发行对象暂未确定,公司将按照相关规则尽快确定非公开发行的相关事项,并及时履行信息披露义务。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信