和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

歌尔股份(002241.SZ)拟推出“家园5号”员工持股计划

04-16 来源:智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,歌尔股份(002241,股吧)(002241.SZ)发布“家园5号”员工持股计划(草案),“家园5号”持股计划的参加对象包括公司董事(不含独立董事)、监事、高级管理人员以及对公司发展有重要贡献的核心管理骨干、业务骨干。参加本次员工持股计划的员工总人数不超过25人,具体参加人数根据实际情况确定。

“家园5号”持股计划以“份”作为认购单位,每份份额的初始认购价格为人民币1.00元,设立时份额上限为1.1亿份。

据悉,“家园5号”持股计划股票来源为公司回购专用账户中回购的股份不超过1100万股,占公司总股本的0.32%。“家园5号”持股计划实施完成后,公司全部有效的员工持股计划所持有的公司股票总数量不超过公司股本总额的2.19%,单个员工所获股份权益对应的股票总数累计不超过公司股本总额的1%。本员工持股计划持有的股票总数不包括员工在公司首次公开发行股票上市前获得的股份、通过二级市场自行购买的股份、通过股权激励获得的股份。

此外,“家园5号”持股计划的股份以10元/股价格受让公司回购专用账户股票取得。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信