下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2021上海车展探馆:广汽传祺影豹改装版

04-16 汽车之家
语音播报预计2分钟

[汽车之家 资讯]  2021年上海车展即将在4月19日拉开帷幕,开幕前夕我们拍到了即将正式亮相的广汽传祺影豹(参数|询价)改装版的实车。新车基于影豹运动版车型打造,造型更加夸张、激进。

2021上海车展探馆:广汽传祺影豹改装版

新车以黑白配色作为主基调,在周身各处细节加入了极为抓人眼球的橘红色装饰。中网被新加入的双色横向幅条,进一步增加了前脸的视觉宽度。而原本的中网侧边框犹如獠牙一般呼之欲出,两侧的导流槽造型不仅体现了各个细节呼应的恰到好处,更突显了新车的运动感。此外,设计师在其大尺寸的双五辐轮圈上,还采用了类似Caterham AeroSeven的单辐条异色的设计,所谓“张扬跋扈”不过如此。

2021上海车展探馆:广汽传祺影豹改装版

尾部同样加入了橘红色的横向装饰条,两侧的导流槽造型与黑色扩散器的颜色组合也与车头风格保持一致,LED日间行车灯亮起时辨识度很高。黑色尾翼与双边共四出排气等细节也突出了其性能车的身份。除此以外,车身四周都有红黑双色条纹拉花,更加彰显了其个性十足。

影豹的量产版车型同样将于本届上海车展亮相,对这款车心动的朋友们千万不要错过,我们也将对其持续关注。(文/汽车之家 李政韬)

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道