和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

久其软件(002279.SZ)2020年度归母净利同比增37%至7162.7万元

04-16 来源:智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,久其软件(002279,股吧)(002279.SZ)披露2020年年度报告,报告期内,公司实现营业收入28.21亿元,同比下降9.04%;实现归属于上市公司股东的净利润7162.7万元,同比增长37.05%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益净亏损2.06亿元,同比由盈转亏;基本每股收益0.1元。

本报告期,面对突如其来的疫情,公司深入贯彻落实政府各项政策规定,积极推进疫情防控和复工复产相关工作的开展,全力保障公司有序经营,力争各项工作稳步推进。公司全年围绕“深耕主业、聚焦行业、降本增效、加强风控”的战略部署,各级子公司以及相关部门认真贯彻执行,以新思路应对新常态,打破固化思维,激发企业活力。但因公司和客户的复工复产延迟,导致部分项目发生延期,加之新收入准则实施以及计提大额资产减值,对公司全年经营业绩产生一定影响。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信