和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

华虹计通(300330.SZ)拟定增不超过2820.87万股募集不超过2亿元

04-16 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,华虹计通(300330,股吧)(300330.SZ)发布2021年度向特定对象发行股票预案,本次向特定对象发行股票的发行对象为两名,分别为公司控股股东华虹集团和董事会拟引入的战略投资者松江国投,认购对象均以现金方式认购。

本次向特定对象发行股票的发行价格为人民币7.09元/股,不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%。

本次向特定对象发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,同时本次向特定对象发行股票数量不超过2820.87万股(含2820.87万股)。截至本预案公告日,上市公司总股本为 1.71亿股,按照本次发行股票数量上限计算,本次发行股票数量不超过本次发行前公司总股本的30%。

本次向特定对象发行募集资金总额不超过2亿元(含本数),扣除发行费用后拟将全部用于补充营运资金。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信