和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

京源环保(688096.SH)年度归母净利同比增长1.49%至6217万元 拟10派4元

04-16 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,京源环保(688096.SH)披露2020年年度报告,报告期实现营收3.52亿元,同比增长8.61%;归母净利润6217万元,同比增长1.49%;扣非净利润4970万元,同比下降17.44%。基本每股收益0.63元。拟向全体股东每10股派发现金股利4元。

报告期内,公司研发投入1766.16万元,占营业收入的5.02%,进一步保持并扩大行业竞争优势。截至2020年12月31日,公司员工中一半以上为研发、技术人员,其中研发人员57人,大多数具有丰富的工业水处理研发技术工作经验。公司通过紫琅英才项目引进的首席科学家赵旭先生曾是中国科学院研究员,在电化学、膜材料等技术领域有较高的造诣,是中组部“万人计划”专家。

公司在关键技术自主开发的同时,也与中国工程院院士及其团队、中科院生态环境研究中心等国内权威科研机构开展产学研合作,实现科研资源最大化整合。2020年7月10日,公司与清华苏州环境创新研究院签署了研发合作协议,进一步加大研发投入,提升核心竞争力。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信