和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

浙农股份(002758.SZ)下属公司拟投不超1.4亿元建设宝马4S店

04-16 来源:智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,浙农股份(002758.SZ)发布公告,公司于2021年4月16日召开第四届董事会第十二次会议审议通过了《关于下属公司投资建设4S店的议案》。

为促进宝马品牌连锁化、规模化发展,进一步加强公司在江苏省宝马品牌销售网络布局,公司下属企业浙江金昌汽车集团有限公司(简称“金昌汽车”)拟以近期新设子公司苏州宝顺汽车销售服务有限公司(简称“苏州宝顺”)为运营主体,在苏州市吴中区购买土地及投资新建宝马4S店,本次项目投资总额不超过1.4亿元,由苏州宝顺以自有或自筹资金出资。该建店事项已获得华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司批准。

公司表示,新店建成后,金昌汽车将通过合理配置资金、库存、人力资源,树立客户为中心导向,并将现有成功经验进行移植,促进新店尽早步入正轨,并充分利用金昌汽车在江苏省已有的4家宝马4S店优势,在当地形成联动,扩大市场份额。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信