和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

亿和控股(00838.HK)拟5786万元收购双叶金属制品(深圳)全部股权

04-16 来源:格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇 4 月 16日丨亿和控股(00838.HK)发布公告,2021年4月16日,买方(深圳市亿和精密科技集团有限公司,公司的全资附属公司)与卖方(即双叶产业株式会社)及目标公司(即双叶金属制品(深圳)有限公司)订立协议,据此,卖方同意出售目标公司的全部股本权益,初始对价为人民币5786万元,惟可予调整。

公告表示,目标公司为一家办公室设备的中国制造商,专门生产影印机和激光打印机的零件。在收购事项前,目标公司是公司在办公室自动化设备业务领域的其中一位竞争者。董事相信目标公司已建立了强大的市场地位和供应链,并已在制造影印机和激光打印机方面累积了丰富的经验和专业知识。目标公司的顾客包括著名的日本办公室自动化设备制造商。

董事认为,收购事项将与集团现有的办公室自动化设备业务建立强大的协同效应,从而提升我们的市场地位和市场份额,尤其是在影印机和激光打印机制造方面。此外,通过收购事项,董事相信集团可受益于目标公司的商业合同和其他资源,为未来集团的业务创造潜在商机。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信