和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [TechWeb] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

苹果代工商纬创重组印度公司管理层 两高管职务有调整

04-16 来源:TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,今年3月份恢复在印度为苹果代工iPhone的纬创,对他们印度公司的管理层进行了重组,两名重要高管的职务有调整。

苹果代工商纬创重组印度公司管理层 两高管职务有调整

从外媒的报道来看,纬创印度的管理层在重组之后,原运营负责人已调整到了一个不太关键的岗位上,原纬创印度董事总经理,则被调整到了业务发展岗位。

外媒援引消息人士的透露报道称,纬创的这一举动,旨在向投资者、客户和印度方面发出他们已走出去年12月阴影、准备迎接新业务的信号。

苹果正在推进在印度生产iPhone,纬创则是为苹果在印度代工iPhone的厂商之一,但去年12月份开始,纬创一度停止在印度为苹果生产iPhone,直到今年3月份才恢复。

虽然纬创在3月份已恢复在印度为苹果生产iPhone,但工人有明显减少,3月份恢复时仅6000名员工,只有此前正常水平的一半,在出货恢复之后略有增加,达到了7000人。

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信