下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

传京喜快递已停止快递业务 回应:业务运营平稳 发货及配送正常

04-16 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】4月16日消息,有报道称,京东物流旗下加盟制快递品牌京喜快递已经停止快递业务,目前业务团队全部向社区团购转型。对此,众邮快递相关负责人表示,相关快递业务运营平稳,快递网点发货及配送正常。

资料显示,2020年12月底,京东物流旗下的加盟制网络众邮快递将更名为京喜快递,并纳入新成立的京喜事业群,是一家专注于下沉市场与经济型商业发展的快递公司,目前开放江、浙、沪、粤、京、津、冀、鲁地区的加盟。

报道指出,京喜快递预估亏损额在2亿元左右,目前业务团队全部向社区团购转型。对于相关报道,众邮快递相关负责人表示,相关快递业务运营平稳,快递网点发货及配送正常。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道