和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [TechWeb] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

得益于主要机构投资 比特币增值速度超过苹果微软等大公司

04-16 来源:TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,比特币是世界上最大的加密货币,以价格剧烈波动而闻名。在主要机构投资的加持下,比特币的增值速度超过了亚马逊、谷歌、微软、苹果等很多大公司。

据悉,比特币的市值达到1万亿美元,只花了短短12年时间。相比之下,亚马逊花了24年才使其市值达到1万亿美元,谷歌花了21年才达到这一极高市值,微软用了44年才实现1万亿美元市值,而苹果也要42年才达到这一里程碑。

coingecko网站的数据显示,目前,比特币的价格为61476美元,市值约为1.15万亿美元。在过去24小时里,比特币的价格最高为63705美元,最低为61257美元。

得益于主要机构投资 比特币增值速度超过苹果微软等大公司

现在,越来越多的主流投资者和公司接受加密货币,这推动比特币等加密货币的价格不断创新高。本周,比特币价格持续走高,该加密货币价格在今年4月14日曾一度超过64000美元,创下新高。

今年4月初,摩根大通估计,如果比特币能与私营部门的黄金投资相当,那么比特币的长期价值可能达到13万美元。(小狐狸)

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信