和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [汽车之家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

2021上海车展探馆:宝马iX纯电动SUV

04-16 来源:汽车之家
语音播报预计3分钟

[汽车之家 资讯] 近日,我们在2021年上海车展开幕前夕,在上海机场(600009,股吧)拍摄到了即将在国内亮相的宝马iX(参数|询价)车型的广告牌。新车定位纯电动中大型SUV,是目前宝马的旗舰电动SUV车型。在动力方面,新车搭载前后双电机系统,最大续航可达到600公里左右。据悉,宝马iX将于2021年年内在国内上市。

2021上海车展探馆:宝马iX纯电动SUV

外观方面,新车采用了宝马最新的大嘴式双前格栅设计,中网为全封闭的点阵式造型,两侧狭长的大灯组与前格栅相结合,前包围整体造型非常犀利,使用了较为复杂的线条刻画,突出了新车的电动化属性。

2021上海车展探馆:宝马iX纯电动SUV

2021上海车展探馆:宝马iX纯电动SUV

内饰方面,新车使用了全液晶仪表盘和中控多媒体触控屏相连接的双联屏设计,再加上双辐式多功能方向盘以及水晶质感的电子换挡拨杆,都让新车在体现科技感的同时拥有豪华的质感。

动力方面,新车目前公布了xDrive50与xDrive40两种动力版本,xDrive50车型将拥有前后双电机,总输出功率达到503马力,0-100km/h加速时间不到5秒,并采用100kWh的电池,在WLTP工况下能够带来超过600km的续航里程;而xDrive40车型的总输出功率为326马力,0-100km/h加速时间不到6秒,采用70kWh的电池,在WLTP工况下能够带来超过400km的续航里程。(文/汽车之家 毕业)

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信