和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [全景网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

[路演]华明装备:将全面提升公司在海外市场的整体影响力

04-16 来源:全景网
语音播报预计3分钟

全景网4月16日讯 华明装备(002270,股吧)(002270)2020年年度报告网上说明会周五在全景·路演天下举行。独立董事陈栋才表示,鉴于目前的国际形势,一个国家的自主核心竞争力更多体现在重大装备制造能力,公司一方面感受到了国家对特高压输变电设备的国产化支持,另外一方面华明的出口业绩明显上升,这里既有国外疫情严重的原因,也有国产设备质量提升的因素。近年来,公司的海外业务保持每年20%高速增长,未来将以华明俄罗斯、华明土耳其、华明拉美、华明北美为基地辐射周边市场,以更具性价比的产品,更丰富的产品构成,更短的交付周期,更周全的服务模式,更长的原厂质保,为客户提供更为明智的使用体验。公司在海外的布局符合公司的战略发展需要,有助于充分发挥上海华明在高压电力设备领域全球领先的技术和资源,通过建立符合公司未来发展的产业化渠道,构建符合公司发展的智能制造综合技术,全面提升公司在海外市场的整体影响力,增强公司综合竞争能力,2021年相信有更大幅度上升。(全景网)

详情请点击: https://rs.p5w.net/html/125790.shtml

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信