和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

科思科技(688788.SH):被确认为**火控系统的中标单位之一

04-16 来源:格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇 4 月 16日丨科思科技(688788.SH)公布,公司于近日收到招标方发来的中标通知书,确认公司为**火控系统的中标单位之一。

项目概况:**火控系统为新一代军用火控系统。通过运用不依赖硬件的软件系统,简化设备,增强实时性、冗余性、维修性,提升武器系统的战场生存能力;实现火控系统的各种设备即插即用,达到通用化、系列化、模块化的要求,适应于现有型号武器装备的改造以及未来新型装备的研制。随着**火控系统的研制开发,公司的产品将逐渐延伸至系统级装备领域。

此次中标的**火控系统是新一代军用火控系统。根据军品定型批产特性,该项目将在未来年度对公司业绩增长产生积极影响。鉴于军事装备的总体规模及装备建设规划的高度保密性,公司无法预估火控系统未来发展趋势及市场前景的量化数据,以及公司在该市场中所占的份额。公司将根据相关规定及时披露项目进展情况。

公司为该项目中标单位之一。鉴于军事装备的总体规模及装备建设规划的高度保密性,公司无法预估火控系统未来发展趋势及市场前景的量化数据,以及公司在该市场中所占的份额。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信