和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

钉钉宜搭再升级:上线行业方案馆,支持在线编辑等

04-16 来源:大京网
语音播报预计4分钟

4月15日,钉钉宜搭发布了版本更新,本次版本更新主要新增的功能包括了:尊享版支持附件在线编辑、上线行业解决方案馆、新增了宜搭价目表信息及更新版本功能差异表,平台同步钉钉角色,首页新增平台公告等五大功能。

同时,本次版本更新还对一些已有的功能进行了优化升级。

在本次更新版本中,宜搭尊享版用户将可以自主选择是否开启附件在线编辑功能,目前附件在线编辑支持 word、ppt、excel 三种 office 文档。

而针对行业的特征化问题,宜搭在这次更新的版本中正式上线了宜搭平台行业解决方案馆。首期正式上架了30+款由宜搭优秀认证服务商基于宜搭平台打造的行业化解决方案,集中覆盖了政务、医疗、教育、餐饮、制造、建筑、通用等行业。

宜搭平台行业解决方案能根据行业用户的需求提供灵活、高效的贴身定制服务,让最终交付的方案能够完全贴合业务。

钉钉宜搭再升级:上线行业方案馆,支持在线编辑等

在这次的更新版本中,宜搭平台已经可以实现与钉钉角色的同步,用户可以将自身钉钉通讯录角色同步到宜搭平台角色中。

此外,本次更新还包括了新增宜搭平台首页平台公告内容显示,同时发布了宜搭各版本资源价目信息表,完善了各版本的功能差异表,方便用户根据自身需求做购买参考。

作为国内领先的低代码平台,钉钉宜搭目前还在持续创新中。宜搭团队透露,接下来宜搭还会陆续推出一揽子新功能:包括支持用户将传统Excel协同方式一键升级成宜搭应用,子表数据量从50条数据提升至200条数据,页面加载体验进一步优化升级、子表/关联组件优化等。

(责任编辑:刘畅)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信