和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

凌钢股份(600231.SH)主要股东天津泰悦开展融资融券业务

04-16 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,凌钢股份(600231,股吧)(600231.SH)公告,公司于2021年4月16日收到持股5%以上的股东天津泰悦投资管理有限公司(“天津泰悦”)关于开展融资融券业务的函,现将有关情况公告如下:

天津泰悦与国金证券股份有限公司(“国金证券(600109,股吧)”)开展融资融券业务,将其持有的公司无限售流通股2.2亿股转入国金证券客户信用交易担保证券账户中,该部分股份所有权未发生转移。

目前,天津泰悦合计持有公司股份5.85亿股,占公司总股本的20.7%。其中:通过普通证券账户持有3.65亿股,占公司总股本的12.91%;通过国金证券客户信用交易担保证券账户持有公司股份2.2亿股,占公司总股本的7.79%。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信