和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

百大集团(600865.SH)授权管理层处理杭州银行股票

04-16 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,百大集团(600865,股吧)(600865.SH)公告,公司原持有杭州银行股份有限公司(股票代码:600926,“杭州银行”)股票3528万股。2019年度股东大会授权管理层对所持杭州银行股票进行滚动操作,择机卖出或买入,买卖后的持有总量不高于3528万股,且不低于持有最高总量的50%,授权期限自股东大会审议通过之日起一年。

在上述授权期限内,公司以集中竞价方式已累计卖出杭州银行股票1177.39万股,尚余2350.61万股,全部为无限售流通股。

为持续有效调控公司流动资产配置,使效益最大化,董事会提请股东大会授权公司管理层对所持杭州银行股票继续进行滚动操作,择机卖出或买入,授权期限自股东大会审议通过之日起一年。在授权期限内,处置范围还包括杭州银行因发生配股、送股、转增等情况增加的股份。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信