和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

唐思哲:BTC急速下滑还有空间,ETH关注2370

04-16 来源:和讯名家
语音播报预计9分钟

有人问我这几天为什么没有写分析,这种行情大家认为写分析有用吗,既然不按照技术面出牌那么就做方向,分析就没有必要了,我不可能就写两句话,没有研究思路,前两个交易日基本上做多就行了,不管谁来问我都是一个方向,昨天我跟大家说的2500的目标位顺利抵达,并且顺势延伸到了2545附近,随后行情遇阻开始下滑,刚刚也就是2点左右更是急速下跌,比特币回到了61000附近,以太坊第一次试探2370一线位置的支撑,目前行情虽有反弹,唐老师预测还是有机会向下试探各自的支撑位。

消息面上看,总部位于芝加哥的罗斯柴尔德投资公司(Rothschild Investment Corporation)最近购买了26.5302万股灰度以太坊信托基金,这是它对以太坊信托基金的第一笔投资。该公司周四披露,截至3月31日,其在以太坊信托的股份价值475万美元。监管备案文件显示,罗斯柴尔德是首批通过灰度的信托产品寻求ETH敞口的知名机构资产管理公司之一。另外据Bybt数据显示,以太坊期货的未平仓合约达到80亿美元,创历史新高,这些消息无疑增加了以太坊的上行动力

另外据彭博社报道,目前由阿伦·兰迪(Aron Landy)领导的56亿美元资产管理公司霍华德资产管理公司(Brevan Howard Asset Management)正准备开始投资数字资产,成为最新一家寻求利用加密货币热潮的资金管理公司,不管从哪方面看,我们都有理由相信在接下来的时间,比特币以及以太坊会有再次上涨的时机

唐思哲:BTC急速下滑还有空间,ETH关注2370

每次的回调都是上涨在蓄力,这是我跟大家之前说过的,做现货的朋友每次的回调都是买入的机会,同时我们也需要关注资金流向,也防止由于大资金的撤离而导致市场出现大幅度的下跌,日内的一波回落,说大也不大,按照正常的行情走势来看,目前的一波下跌已经成功抵达了4小时布林带下轨一线位置,而布林带的趋势没有发生较大的变化,短期内行情预计会继续走回调,下方重点关注下60900一线位置的支撑,若行情能成功破位该位置,那么接下来行情有机会向下试探60000关口,附图指标空头动能也有继续放量的趋势,小时线上看,币价成功跌破120日均线后有望继续向下延伸,操作上空单先看到61000附近,破位后可以持有至60000,下方重点关注下60900一线位置的支撑,看其试探力度,看是否能够有效突破,突破后行情会冲击60000关口。不知道怎么操作的可以关注公众号唐思哲获取,之前的分析中我给大家也分析过近期的走势,说的很明确了,近期的走势没有走技术面,那就没有必要给大家做分析,让大家找合适的点位做多就可以了,前面两个交易日也的确如此,我之前分析过出现背离有两种情况,一种是不破新高,行情会走回落,破了新高后动能持续加大,多头就有望继续发力,再加之文章时效性的限制,没办法及时通知,所以对于行情走势上时效性也有限,具体行情要具体对待。

唐思哲:BTC急速下滑还有空间,ETH关注2370

最近以太坊较为强势,新高之后出现回调,然后继续反弹,继续创下新高,从之前的2000目前已经成功抵达到2500上方,刚才的一波回调力度也是比较大,跌幅超过百点这也是比较罕见的,下方刚好触及4小时布林中轨在2370附近的支撑,行情开始了反弹,目前徘徊于2400上方,对于接下来的走势笔者认为还是要关注下2370这个位置的支撑,行情若不能成功破位该位置会继续走前两个交易日的态势,若破位那就出现真回调了,不是大家认为的诱空,至于下方空间有多大,笔者认为一旦2370这个支撑有效破位,那么接下来没有消息面的刺激的话行情极有可能试探2200关口,这也会走出日内跌幅较大的一种局面,之前在上方追多的朋友肯定也会损失惨重,这里我也给大家提一句,你做现货的持有就可以了,毕竟目前持有比特币现货成本太高,以太坊还是可以拥有下的,做合约的任何时候都要学会带止损,要不然等待你的只能是爆仓或者损失惨重,我们经常做交易的也对于这种行情有点头痛何况是你们。

最后还是给大家说下这个市场,目前的市场的确很火热,但是也是有较大的的风险,就这段时间的走势而言,单纯按照技术面操作的话会很艰难,行情压根不按照套路出牌,大涨大跌都属于常态,有可能发生在极短的时间,对于这种走势我们也不能按常理出牌,那就是做方向了,仓位放小,止损稍微扩大,这样的话在这种走势下我们才有可能出现盈利,如果有不懂的可以搜索唐思哲咨询我,投资路上如果你正好缺少一个交流的对象,我或许可以帮助大家。

本文首发于微信公众号:唐思哲。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信