和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

国都香港:市场观望情绪升温 恒指料区间震荡

04-16 来源:新浪网
语音播报预计4分钟

国都香港:市场观望情绪升温 恒指料区间震荡

美股三大指数全线收涨,道指涨近1%,首次站上34000点大关,标普涨1.11%,两者齐创历史新高,纳指涨1.31%。30年和10年期美债收益率盘中降10个基点。黄金创七周新高和五周最大美元涨幅。原油再创一个月新高。伦铜涨超2%。恒生指数昨日低开28点,报28872点,恒指开盘后跌曾缩窄至16点,见28884点全日高,随后大市掉头震荡向下,最多跌369点,低见28530点,午后大市逐步收复失地。截止至收盘,恒指跌0.37%,报28793.14点;国企指数跌0.85%,报10905.89点;红筹指数跌0.22%,报4090.94点;大市成交额1245.1亿港元。全天盘中最低见28530点,最高报28884点。

美股业绩期继续提振市场情绪,美股三大股指集体收涨,道指和标普刷新收盘历史新高,隔晚港股ADR和恒指夜期小幅上涨,今晨新加坡HS50场外黑期有120点的涨幅,预料今日恒指将小幅高开。回到港股市场,市场忧虑央行结束宽松环境,加上反垄断阴霾拖累重磅蓝筹的走势,恒指昨日再度走弱,不过下跌的空间不大,恒指在28500点附近寻找到支撑触底反弹,同时大市成交量亦再见萎缩,为除夕半日市以来新低,反映市场观望情绪较强,投资者交投的欲望较弱,恒指料将在28200-29200点之间维持震荡格局,若没有利好消息的推动,恒指难突破震荡上落格局。投资者需关注今日公布的国内GDP和失业率数据,预料会对市场造成一定影响。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信