下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

兴业证券:特步国际目标价升至7.88港元 给予增持评级

04-16 新浪网
语音播报预计3分钟

兴业证券:特步国际目标价升至7.88港元 给予增持评级

兴业证券发布研究报告,维持特步国际(01368)“增持”评级,目标价上调至7.88港元。

报告中称,特步品牌Q1流水较2020年增长55%,较2019年有中双位数增长,增长幅度超越同行,线上同比增长70%,线下同比增长40%,较2019年,线下依然有低双位数增长,且4月上半个月有增长加速的势头。对比同行,安踏主品牌Q1流水较2019年增长约低双位数,宝胜公布的Q1流水较2019年增11%。零售折扣和库存周期均有所改善,与疫情前的差距在缩小。

兴业证券称,内部动因是特步自2015年以来,聚焦于“跑步专家”的品牌形象,增加科技投入,持续创新塑造产品力,新上市的X160二代在厦马、徐马等赛事上高调亮相,国产跑鞋强势崛起,全面超越国际品牌已露出端倪。再者,特步推出诠释国潮的休闲和跨界产品受到消费者喜爱,打造运动和时尚、科技和营销的双轮驱动。

该行预计,公司2021全年营收及净利润表现亮眼,主品牌2021年有望实现高单位数批发收入增长,流水增长更快,新的时尚运动品牌帕拉丁和索康尼发展顺利。该行预计特步2021-23年营收96/110/126亿元,同比分别增17%/16%/14%;归母净利润6.7/8.4/10.2亿元,同比分别增31%/24%/23%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道