和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

途虎养车:老车换新胎,邓禄普一千公里试用报告

04-16 来源:大京网
语音播报预计6分钟

关注途虎有一段时间了,从洗车、装饰、配件一直到轮胎。其实一直关注途虎的轮胎,因为价格比外面的轮胎店便宜,并且支持到店安装送轮胎意外险。机缘巧合的是在去年七月底发现了邓禄普轮胎 SP TOURING T1 205/55 R16在途虎有0元购的活动,抱着试一试的想法点击参加,没想到没过几天,021开头的上海座机来电话,原来是途虎的客服跟我确认活动规则和要求,很是开心。

途虎养车:老车换新胎,邓禄普一千公里试用报告

途虎养车:老车换新胎,邓禄普一千公里试用报告

途虎养车:老车换新胎,邓禄普一千公里试用报告

客服下单以后,两三天就收到了短信,告知轮胎已经达到指定的安装地点,于是兴高采烈的奔赴轮胎店,惊喜地发现轮胎是2021年21周生产的,轮胎店相当专业,从轮胎的安装到动平衡都很到位,态度也很好,实在是一次相当不错的线上购买,线下安装的体验,满分。

1、静音性

这个静音是我对原车胎最不满意的一点,在铺装道路上混合的胎噪确实让人头疼,更换了邓禄普轮胎 SP TOURING T1以后,噪音水平是我最为满意的,可能是我的起点比较低,我也按照途虎的建议,做了60KM下车内噪音测试,同样道路K407的噪音大概是76左右,更换完轮胎后的噪音是72左右,虽然从数值上看可能变化不是太大,但是直观的感觉是安静了许多。

途虎养车:老车换新胎,邓禄普一千公里试用报告

2、节油性

节油这个指标我也是非常关注的,因为每天的行驶里程比较多,加之北京的道路拥堵,我原来的油耗在基本在10-11L之间徘徊,更换轮胎以后,平均油耗可以到9个多,使用情况大致相同,所以我觉得这点也是非常满意。

途虎养车:老车换新胎,邓禄普一千公里试用报告

3、操控性

因为本人并没有非常激烈的驾驶,反倒是最近几天北京经常下雨,在湿滑的路面上测试了一下刹车,距离已经非常满意,符合我对于轮胎的要求。

4、耐磨性

这个耐磨性短期确实不容易检测或者测试出来,但是我相信发明世界上第一条轮胎的邓禄普品牌,应该不会让我失望。

5、舒适性

换完轮胎以后,感觉速度通过井盖等路面不平的坑洼时,声音和震动都比原来小一些,这是惊喜的发现,完全在意料之外。

6、综述

邓禄普轮胎 SP TOURING T1在大品牌适配轮胎里面价格算便宜一些的,但是并不影响它的品质,并且在静音和节油方面表现出色,在舒适性上更是有小惊喜,身边有朋友换胎的话,我会推荐这款邓禄普 SP TOURING T1轮胎。再一次感谢途虎给我这个机会参与评测这款轮胎,以上感受仅仅出自本人主观感觉,对比的是原厂的K407,希望可以帮助到正在选购轮胎的朋友。

(责任编辑:刘畅)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信