下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

邮报:又一起枪击案 被指有精神问题枪手驾车冲进候机楼扫射被警察击毙

04-16 《小康》杂志社
语音播报预计3分钟

中国小康网4月16日讯 老马 一名男子驾车到圣安东尼奥国际机场候机楼,不加选择用枪地开火后,被指有“精神问题”的枪手被警察开枪打死。

邮报:又一起枪击案 被指有精神问题枪手驾车冲进候机楼扫射被警察击毙

圣安东尼奥机场发生枪击案

英国每日邮报报道,一名身份不明的男子在星期四下午被一名警察开枪打死,随后不久,一名被枪击人员拷在一辆被警察包围的救护车上。

圣安东尼奥市警察局长马克·威廉姆斯(Mark Williams)告诉KSAT,警察的快速反应可能避免了大规模枪击事件。

他说:“(射手)有很多弹药,正在乱射。”

“今天我们很幸运在这次活动中没有很多人受伤或丧生。”

麦克马纳斯说,他所在的部门警察之前与射手有过交火,射手被送往医院后被宣布死亡。

警察局长还证实了较早的报道,该男子在开车前往机场前不久就从附近的高速公路坡道上开枪。

之后,机场被封锁,警方发言人称对公众没有威胁。

KSAT新闻报道,较早前,一名男子在周四上午10:30在机场附近的立交桥上被击中9至10枪。

圣安东尼奥市警察局局长威廉·麦克马纳斯说,该男子可能开枪了,警察一直在积极寻找枪手。

麦克马纳斯在现场的简报中说,警方说射手可能是在驾驶一辆红色的迷你库珀或一辆灰色的小型货车。

他说,他站在前面的那辆车的各种描述到处传播,与我们对这辆车的描述并不一致。

机场网站上的到港和离港信息表明,期间机场几乎没有航班起降,只有下午三点才飞往底特律。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道