下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

精耕区域市场 颐和·贝客品牌运营能力再获业界肯定

04-16 大京网
语音播报预计7分钟

回顾2020年,破产、爆雷、跑路、监管、并购整合……再加上疫情的影响,住房租赁行业“阵痛”不断,不少企业深陷困难之中。即使在这样的市场环境下,作为国企系标杆的长租公寓品牌颐和·贝客公寓凭借优秀的品牌运作能力,仍保持了95%的平均出租率,并在中国租赁地产MBI颁奖盛典暨高峰论坛上一举摘得年度集中式长租公寓卓越运营品牌金航奖,可谓实至名归。

精耕区域市场 颐和·贝客品牌运营能力再获业界肯定

颐和·贝客公寓年度荣获集中式长租公寓卓越运营品牌金航奖

解密95%的平均出租率:注重租客体验 打造社交文化生态圈

获得租客认可和持续保持高出租率的背后是一个品牌对于客户需求的深刻洞察。自创立以来,颐和·贝客就极为注重产品品质、服务品质和客户体验,致力于为租房人群提供完备的公寓产品, 并聚焦青年社群文化塑造,以多样化的社群场景,为追求丰富生活的城市菁英租房群体打造极致的社群生态场景体验。

精耕区域市场 颐和·贝客品牌运营能力再获业界肯定

据了解,颐和·贝客各家门店平均每周会组织至少一场小型社群交流活动,如电影赏析、剧本杀,为租客举办生日party等。遇到传统节日还会组织例如元宵节猜灯谜、女神节送花、平安夜派对等温馨节庆活动。除了每周的单店活动,颐和·贝客多家门店还会不定期地联动组织如:台球争霸赛、郊游踏青、夏日漂流、卡丁车大赛等。一年到头,无论是当下流行的还是租客热衷的活动,统统安排到位。

很多租客都通过参与活动找到了一拍即合的好友,收获了并肩前行的珍贵友谊;不少租客更是幸福的结识到另一半成功组建了家庭,共享租住美好生活。据悉就在不久前,颐和·贝客南京上坊店就为租客策划了一次成功的求婚活动。

精耕区域市场 颐和·贝客品牌运营能力再获业界肯定

可见通过一系列的社群活动,颐和·贝客为租客们搭建了一个充分沟通交流的社交平台,并借此与租客建立了深度的链接,成为他们在城市安居的温暖港湾。

积极响应国家号召:精耕区域市场 助力青年人才安居

“十四五”规划指出,要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。2021年政府工作报告中再次强调——切实增加保障性租赁住房和共有产权住房供给,规范发展长租房市场,降低租赁住房税费负担,尽最大努力帮助新市民、青年人等缓解住房困难。

因此在确保做好产品的同时,颐和·贝客也在不断加强自己在区域市场的精耕能力。据公开资料显示,以南京城区的项目为主,颐和·贝客成立三年内便已开业上坊店、新街口店、白下高新店、银龙店、岱山店等多家门店,另有南师大项目、马台街项目等也在紧锣密鼓的筹备中,预计今年下半年开业。公寓目前已成功覆盖秦淮、鼓楼、玄武、江宁等南京重点区域,管理资产面积逾50000㎡。在房源渠道供给方面,为青年人才在城市安居提供了有效保障。

精耕区域市场 颐和·贝客品牌运营能力再获业界肯定

基于此,颐和·贝客获得了包括国 务院秘书处、国家财务部、国家住建部、市房管局等政府部门以及武汉、厦门、深圳等多地租赁行业协会的高度关注,都曾先后赴公寓进行参观调研。2020年,颐和·贝客成功跻身迈点研究院华东地区公寓品牌影响力榜单以及迈点研究院国企背景公寓品牌影响力榜单前列,成为标杆型公寓品牌。

精耕区域市场 颐和·贝客品牌运营能力再获业界肯定

未来,颐和·贝客将进一步发挥在资源整合、标准化产品打造、社交文化搭建等方面的优势,持续优化改革混合所有制发展模式,盘活存量物业,优化房源供给渠道,深耕区域租房市场,寻找城市周边合适的项目组建“众星捧月”的战略格局,有效解决城市旺盛的租房需求,助力人才安居,更好的践行租购并举等政策指引,推动住房租赁行业的健康发展。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道