下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国信通院评选揭晓:同盾科技混合云平台入选年度优秀案例

04-16 大京网
语音播报预计4分钟

近日,“2021云管和云网大会”公布2020年度云计算优秀案例评选结果, “同盾科技kubernetes混合云平台”凭借强大的多云统一管理能力、高灵活性、高可靠性、高安全性以及显著的降本增效等优势,被来自中国信息通信研究院、中国通信标准化协会的专家评委会授予“年度混合云优秀案例”。

同盾科技kubernetes混合云平台目前已覆盖包括同盾私有数据中心、华为公有云、UCLOUD、AWS等十多种不同的云环境,共计数千台云主机、数万个容器实例、千余个业务应用。

通过推动云上云下资源互联互通,同盾科技kubernetes混合云平台能实现企业本地(私有云、本地数据中心、企业私有IT平台)与公有云资源池之间的高速连接,满足本地计算环境与云上资源池之间的业务迁移、容灾备份、数据通信等需求。

据同盾科技方面介绍,同盾kubernetes混合云平台的主要优势可被简要概括为:跨云弹性、镜像分发、多云切换、安全。在混合云镜像管理方面,同盾通过多级镜像仓库解决方案,实现全球范围的跨混合云高速镜像仓库同步与分发,大幅提升镜像发布的效率,减少网络带宽占用时间。

在安全防护方面,同盾混合云通过镜像漏洞扫描、主机安全基线合规、云边动态访问控制、容器安全标识、混合云态势感知等安全防护手段充分保障业务的安全运转。

综上,同盾科技混合云管平台实现了全球多云多集群和异构资源的统一管理,跨云的弹性伸缩与多云间的全自动故障迁移,增强了业务系统服务能力,降低了多云场景的运维管理复杂度,从而成功实现了云端协同的降本增效。

未来同盾科技会继续沿袭着创新的道路,以智能分析决策为核心,稳固根据地的同时,扩大服务边界,提升服务质量,为更多客户创造价值。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道