和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

北京燃气蓝天(06828.HK)考虑或向集团注入资产 继续停牌

04-16 来源:格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇4月16日丨北京燃气蓝天(06828.HK)公布,公司此前发现了若干可疑交易及若干或许存在问题的集团资产(“该事件”)。公司认为集团截至2020年12月31日止年度的未经审核账目或须根据该事件的调查结果作进一步调整。公司核数师需要更多时间进行相关审核工作。预期集团截至2020年12月31日止年度的年度业绩将延至2021年6月底刊发。

于2021年2月1日,公司成立了由两名独立非执行董事及一名行业专家组成的特别委员会,以(其中包括)调查该事件,并就应采取的适当行动向董事会报告并提出建议。其后,普华永道管理咨询(上海)已获委聘为独立法证会计师以协助特别委员会对该事件展开法证调查。截至该公告日期,有关调查仍在进行中。

公司正委聘内部监控顾问以全面检讨集团的内部监控系统。另外,公司现正与其专业顾问紧密合作,并考虑各种可行方案,包括但不限于制定计划向集团注入资产。

公司股份继续停牌。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信