下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

携手共荣 布局内蒙 小柠拍赤峰二手车拍卖中心开幕

04-16 和讯
语音播报预计5分钟

  

  4月15日,小柠拍赤峰中心首场二手车拍卖会在利丰二手车市场圆满落槌。至此,小柠拍正式吹响打开内蒙古市场的号角,助推当地二手车产业的发展。小柠拍已相继成功覆盖近40个核心城市,并持续通过新建城市拍卖中心完善拍卖服务网络。此次小柠拍与赤峰二手车市场利丰汽车集团合作,进一步体现其持续发展拍卖网络建设的决心,也必将为汽车经销商和车商等二手车从业者带来更高效的品质服务。

携手共荣 布局内蒙 小柠拍赤峰二手车拍卖中心开幕

  小柠拍赤峰首拍现场车辆

  此次择址赤峰,是小柠拍进军内蒙古市场的战略一步。作为内蒙古东部中心城市赤峰是内蒙古第一人口大市,对二手车业务有着较高需求。利丰二手车交易市场,服务于广大市民和二手车商户。为更好地推进赤峰二手车行业发展,小柠拍此次与利丰汽车集团强强联手,整合二手车资源,促进资源流通、提高处置效率,不仅为行业客户创造价值,也为赤峰当地市场注入了新活力。

  利丰二手车交易市场此前曾荣获“2020年中国汽车流通行业二手车交易市场区域品牌影响力企业”,且始终致力于打造专业规范的汽车综合服务平台,营造诚信、公平、舒适的营商环境。利丰二手车市场总经理张永刚先生在此次拍卖会上表示“内蒙的二手车市场空间和潜力巨大,为更好地促进赤峰二手车行业健康有序的发展,迫切需要小柠拍这样专业的二手车拍卖平台,来为二手车市场带来新的活力,提升我们市场的流量和效能,并且为车商提供更好的服务。”

携手共荣 布局内蒙 小柠拍赤峰二手车拍卖中心开幕

  小柠拍赤峰二手车拍卖中心车辆预展期车商勘察车况

携手共荣 布局内蒙 小柠拍赤峰二手车拍卖中心开幕

  小柠拍富有热情的团队

  赤峰首拍车辆预展期内就吸引了大量内蒙地区实力车商参加,小柠拍灵活高效的拍卖模式,让二手车从业者打破距离限制,实时共享全国二手车车源,大幅节省了时间成本。拍卖会当日,车商通过小柠拍二手车拍卖平台线上APP,现场、线上出价同步拍卖。拍卖现场顺利拍得心仪二手车的车商王先生表示,“小柠拍让我们在现场即可直观了解二手车车况,拍车形式很好上手、也很方便,无论是现场还是手机均可出价,这种高效灵活的形式真的省心省力。”

携手共荣 布局内蒙 小柠拍赤峰二手车拍卖中心开幕

  小柠拍二手车拍卖中心工作人员为车商会员提供细致而专业的服务

  在拥有专业高效的拍卖服务之时,小柠拍清新先锋的品牌设计更让汽车流通从业者拥有别样体验,令人眼前一亮。小柠拍始终坚持以客户为中心,追求卓越、可持续发展,拍卖中心展示的《为什么我们做二手车》吸引车商驻足观看。通过这样的形式,小柠拍传递着其让二手车流通更轻松的品牌使命和初心。

携手共荣 布局内蒙 小柠拍赤峰二手车拍卖中心开幕

  小柠拍二手车拍卖现场

  “All About Good Cars 一切皆为好车”风格的先锋设计

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道