和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [全景网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

[预告]仙乐健康可转债发行网上路演4月16日10点举行

04-16 来源:全景网
语音播报预计4分钟

全景网4月16日讯 仙乐健康(300791)可转债发行网上路演将于2021年4月16日(星期五)10:00-12:00在全景·路演天下举行。

[预告]仙乐健康可转债发行网上路演4月16日10点举行

届时, 仙乐健康董事长、总经理林培青等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)招商证券(600999,股吧)相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

仙乐健康科技股份有限公司是国内领先的营养健康食品CDMO企业,为客户提供从产品线规划、产品配方开发及升级、产品注册支持、产品生产与包装、产品交付及营销支持的一站式服务,在保持保健食品已有优势的同时,积极拓展功能食品和健康零食领域。公司成立于1993年,2019年9月在深交所创业板上市。经过近三十年的发展,公司始终严守质量标准,持续保持研发投入,积极开拓全球市场,目前已成为具备软胶囊、片剂、营养软糖、功能饮品、粉剂、硬胶囊等全剂型供应能力,业务聚焦中国、欧洲和北美洲,服务客户包括葛兰素史克、拜耳医药、安利、益丰药房(603939,股吧)、玛氏箭牌、雀巢食品、Now Health Group.、Takeda等全球知名公司。

公司总部位于汕头市,在广东汕头、安徽马鞍山和德国法尔肯哈根均拥有研发中心和生产基地,在上海、广州、美国加州、德国汉堡设有营销中心,初步完成国际化布局。公司现有约2200名员工,包括220名外籍员工。员工中有11位博士、131位硕士。(全景网)

参与本次活动,请点击: https://rs.p5w.net/html/125801.shtml

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信