和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [汽车之家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

2021上海车展探馆:新款奥迪Q5L车型

04-15 来源:汽车之家
语音播报预计2分钟

[汽车之家 资讯] 在2021年上海车展开幕前夕,我们从相关渠道获得了新款奥迪Q5L(参数|询价)车型的在场馆内的广告展板。新车作为Q5L的中期改款车型,将在本次上海车展上正式发布,未来将在5月份正式上市。

2021上海车展探馆:新款奥迪Q5L车型

新车在外观方面更换了全新的设计,前进气格栅更加粗壮有力,两侧大灯组也采用了全新的排列方式,前包围两侧的散热开口造型也进一步凸显了新车的力量感,整体造型更加年轻时尚。

2021上海车展探馆:新款奥迪Q5L车型

2021上海车展探馆:新款奥迪Q5L车型

作为中期改款车型,新车内饰部分也会有所变化。新车内饰将和海外版保持一致,全液晶仪表盘搭配悬浮式设计的中控多媒体屏幕,更显科技感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4770/1893/1667mm,轴距为2907mm。

动力方面,新车依旧提供40 TFSI与45 TFSI两种高低功率之分的2.0T涡轮增压发动机。参考现款车型新,其最大功率分别为190马力与252马力,最大扭矩分别为320牛?米与370牛?米。(图片来源:易车;文/汽车之家 毕业)

(责任编辑:董云龙)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信