下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

CPU-Z 1.96发布:终于支持AMD RX 6000显卡

04-15 快科技
语音播报预计3分钟

堪称必备神软的CPU-Z刚刚发布了最新的1.96版本,升级幅度不小,重点加入了对Intel、AMD最新平台硬件的支持。

Intel方面,CPU-Z 1.96初步支持Alder Lake 12代酷睿、Z6xx主板(Z690),同时初步支持DDR5内存

Alder Lake将在年底发布,首次在桌面引入10nm工艺,首次在桌面引入大小核架构,首次支持DDR5内存,同时会更换新的LGA1700封装接口,主板也升级为600系列。

AMD方面,CPU-Z 1.96已支持刚刚发布的Zen3架构桌面锐龙5000G APU系列,包括锐龙7 5700G、锐龙5 5600、锐龙3 5300G,同时终于支持AMD RX 6000系列显卡,包括RX 6900 XT、RX 6800 XT、RX 6800、RX 6700 XT。

CPU-Z虽然主打CPU处理器和相关主板、内存的检测、识别、测试,但也加入了对GPU显卡的简单支持,只不过RX 6000系列都已经发布半年了,才终于加入支持,着实有点姗姗来迟。

CPU-Z 1.96发布:终于支持AMD RX 6000显卡

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#CPU处理器#CPU-Z#DDR5#Alder Lake#RX 6900 XT

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道