和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

飞天诚信(300386.SZ)拟收购飞天数科45.33%的股权以扩大数字货币领域投入

04-15 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,飞天诚信(300386,股吧)(300386.SZ)发布公告,公司第四届董事会第九次会议于2021年4月14日审议通过了《关于收购控股子公司部分股东股权的议案》,同意公司向北京飞天数科科技有限公司(简称“飞天数科”)部分股东——北京泰辰投资管理有限公司、多杰财富投资管理(北京)有限公司收购该等股东持有的飞天数科45.33%的股权,收购完成后飞天诚信持有飞天数科94%的股权。

据悉,公司此次收购是为了为扩大在数字货币业务领域的投入。本次交易完成后,公司将继续推动数字货币相关产品的研发、生产和推广。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信