和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [观点地产网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

集中供地出台后 阳光城期待能有机会进入北京、上海布局

04-15 来源:观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:4月15日,阳光城(000671,股吧)集团股份有限公司在线上召开2020年度业绩说明会,执行董事长兼总裁朱荣斌、执行副总裁吴建斌、执行副总裁兼首席运营官阚乃桂、副总裁徐爱国、CFO陈霓、助理总裁兼营销中心总经理陈友锦、泰康集团委派至阳光城的董事陈奕伦出席会议。

据观点地产新媒体了解,对于集中供地,朱荣斌称,集中供地对将来控制土地的哄抬有非常大的好处,当然对行业也是新的考验,阳光城的应对措施是,因为我们的财务实力还不是很强,会按照自己的研判集中有限的资源,在我们一些感兴趣的城市会重点进行集中。

“但是我觉得这样的供地方时对我们这样的企业来说应该是一件好事情。过去如果说这些主要的城市土地都是分散供应的话,每一次土地竞争的程度都非常激烈,我们很难进入北京、上海这样的最热点的城市,如果集中供应之后,我期待我们在这些方面能够有机会进入。”朱荣斌补充。

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信