和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

博众精工(688097.SH)IPO拟公开发行4100万股 4月22日初步询价

04-15 来源:格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇 4 月 15日丨博众精工(688097.SH)发布首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告,拟公开发行股票数量为4100万股,占发行后公司总股本的10.22%,此次公开发行后公司总股本为40100万股。

初始战略配售发行数量为205万股,占此次发行总数量的5%,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据“六、本次发行回拨机制”的原则进行回拨。

回拨机制启动前,网下初始发行数量为3116万股,占扣除初步战略配售数量后发行数量的80%;网上初始发行数量为779万股,占扣除初步战略配售数量后发行数量的20%。最终网下、网上发行合计数量为此次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上最终发行数量及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。网下和网上投资者在申购时无需缴付申购资金。

此次发行的初步询价时间为2021年4月22日(T-3日)的9:30-15:00。

网上网下申购无需缴付申购资金:投资者在2021年4月27日(T日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金及网下新股配售经纪佣金。此次网下发行申购日与网上申购日同为2021年4月27日,其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信