和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

首批搭载天玑1200!卢伟冰总结Redmi游戏手机:续航太强

04-15 来源:快科技
语音播报预计2分钟

4月15日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi游戏手机预热。

卢伟冰总结Redmi游戏手机:续航太强。

此前卢伟冰就强调,5G时代大电池是刚需。5G手机4000mAh电池大约等效于4G手机的3200mAh,这样的电池容量是当下根本不够用。4000mAh是续航的红线,不能碰。

作为Redmi旗下第一款游戏手机,Redmi新品想要保证强大的续航,其电池容量预计会超过4500mAh,不排除超过5000mAh的可能。

稍显遗憾的是,目前关于这款Redmi游戏手机的命名暂时不得而知,可以确定它将首批搭载天玑1200旗舰处理器。

该芯片基于6nm工艺制程打造,采用Cortex A78架构,性能同样是第一梯队

卢伟冰表示,这一次我们仍将在极致性价比的品牌使命下贯彻Redmi效率,用更厚道的价格把专业电竞体验普惠大众,击穿游戏手机价格底线。用更硬核的游戏体验和更极致的旗舰性价比,向旧有的游戏手机行业宣战。

首批搭载天玑1200!卢伟冰总结Redmi游戏手机:续航太强

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#游戏手机#Redmi

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信