和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

天秦装备(300922.SZ)年度归母净利同比增22.54%至6439.7万元 拟10派3.5元

04-15 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,天秦装备(300922.SZ)发布2020年年度报告,该公司年内营业收入2.3亿元,同比增长8.20%。归属于上市公司股东的净利润6439.7万元,同比增长22.54%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润6136.52万元,同比增长22.11%。基本每股收益0.77元,拟向全体股东按每10股派发现金红利人民币3.5元(含税)。

报告显示,为满足日益增长的军品订单需求,公司增购了三台哈斯数控立式加工中心、五台鑫迈克数控车床、九台一拖一桁架机器人(300024,股吧)、四台四柱液压机、一台数控电火花机床、一台步入式高低温交变湿热试验箱等具有国际先进水平的精密制造设备及自动化生产配套装备,智能化生产线相继建立,并成功应用到批量生产加工环节。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信