和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [TechWeb] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

郭明錤:2022款高端?iPhone将配备4800万像素相机

04-15 来源:TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】4月15日消息,据国外媒体报道,苹果分析师郭明錤表示,苹果将在2022款iPhone中推出重大的相机升级,该公司计划将高端机型的广角相机将升级至4800万像素。

郭明錤:2022款高端?iPhone将配备4800万像素相机

郭明錤表示,即将于2022年发布的iPhone产品阵容将依旧包括6.1英寸和6.7英寸型号,但将不包括5.4英寸的mini机型。其中两款将是高端机型,两款将是低端机型,与目前的iPhone 12系列类似。

他还表示,6.7英寸与6.1英寸iPhone的广角相机将显著升级至4800万像素 (1/1.3"),所以影像感测器(CIS))、镜头与CCM的ASP将显著提升。

据悉,苹果在?iPhone 12?系列中推出了5.4英寸的mini机型,这吸引了那些想要5G和A14处理器配置,但又追求小机型的用户。但是,这款机型的销量不及苹果预期,因此苹果还曾削减了其供应链订单。

苹果计划在2021年的iPhone 13?系列中继续推出5.4英寸的mini机型,但貌似这将是最后一代mini。(小狐狸)

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信