和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

爱慕股份(603511.SH)IPO拟公开发行不超4001万股 4月19日初步询价

04-15 来源:格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇 4 月 15日丨爱慕股份(603511.SH)发布首次公开发行股票发行安排及初步询价公告,拟公开发行股份不超过4001万股(含本数),全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份。此次发行的股票无流通限制及锁定安排。此次公开发行后总股本不超过40001万股(含本数),此次公开发行股票数量不超过4001万股(含本数),占发行后总股本的比例不低于10%(含本数)。

此次网下初始发行数量为2801万股,约占此次发行总量的70%;网上初始发行数量为1200万股,约占此次发行总量的30%。网下和网上投资者在申购时无需缴付申购资金。

此次发行初步询价时间为2021年4月19日(T-4日)9:30-15:00。在上述时间内,符合条件的网下投资者可自主决定是否参与初步询价,自行确定申购价格和拟申购数量。参与初步询价的,须按照规定通过申购平台统一申报,并自行承担相应的法律责任。

此次网下发行申购日与网上申购日同为2021年4月23日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。投资者在2021年4月23日进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信