和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

嘉欣丝绸(002404.SZ)一季度预亏800万元-1000万元

04-15 来源:格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇4月15日丨嘉欣丝绸(002404,股吧)(002404.SZ)披露2021年第一季度业绩预告,公司预计2021年1-3月实现归属于上市公司股东的净利润为亏损800万元-1000万元,上年同期为盈利2778.37万元。

报告期内,公司自有品牌“金三塔”加强营销推广,销售渠道进一步优化,盈利能力持续提升;金蚕网茧丝绸供应链服务业务不断创新和延伸,业务规模及经营效益大幅度增长;出口业务延续恢复增长势态,盈利能力进一步改善;一季度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润同比增长超过60%;但因公司财务投资项目蓝特光学在上年IPO上市后,在报告期内股价大幅下跌,公允价值变动损失约6100万元,大幅影响减少了净利润,该事项为非经常性损益,是一季度报表亏损的主要原因。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信