和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

新范式沉香展将于4月17日盛大开幕,沉香爱好者千万不能错过它

04-15 来源:大京网
语音播报预计1分钟

新范式沉香展将于4月17日杭州福泉书院隆重开幕。

本次沉香展集结全球21大沉香产区香品、香材,包括越南芽庄、越南富森红土、中国海南、越南惠安、柬埔寨、柬埔寨菩萨琪、印尼等。满足你对沉香的所有偏好,并提供源头货、源头价。更有上百件国大师、省大师的传世精品,极具艺术价值和收藏价值。在展会上,还可观赏到来自21大沉香产区的标本,品鉴珍稀香品奇楠,学习沉香知识。

本次展会由杭州福泉书院承办,杭州鑫蜂维网络科技有限公司、杭州乐快网络科技有限公司协办,是世界沉香的“集散中心”“加工中心”,国大师、省大师作品的一次巡演,是一个提供精品沉香源头货、源头价的一站式平台。

这里,满足你对沉香的所有需求。千万不能错过!

新范式沉香展将于4月17日盛大开幕,沉香爱好者千万不能错过它

(责任编辑:郭健东)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信