和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [汽车之家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

更多信息即将发布 全新思域官图发布

04-14 来源:汽车之家
语音播报预计3分钟

[汽车之家 新车官图] 日前,本田官方正式发布了第十一代思域(参数|询价)量产版(海外)的官图,去年官方发布了这款车的原型车,此次量产版的官图发布,预示着它即将量产。而在国内,目前全新一代思域已经完成了工信部申报。本田表示,它将会在4月28日公布全新一代思域的更多信息。

更多信息即将发布 全新思域官图发布

『全新思域海外版官图』

全新一代思域的前脸设计要更加扁平化,狭长的大灯组与中央格栅相连,前包围内部采用黑色的横向饰条,雾灯框则以熟悉的“C”字饰条装点,整体的运动型很强。此外我们看到,相比于原型车的全黑双五辐轮圈,量产版还提供更加个性的双色轮圈可选。

更多信息即将发布 全新思域官图发布

『全新本田思域申报图』

结合国内的申报信息来看,这款车的新车的长宽高分别为4674/1802/1415mm,轴距为2735mm,车身和轴距都要更长。

动力系统方面,申报图显示新车将搭载低/高功率两种调校的1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为129马力和182马力,对应尾标分别为“180TURBO”和“240TURBO”。同时从车型产品代号来看,全新思域或将全系搭载CVT变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信