和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [汽车之家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

上海车展探馆:宝马Vision M NEXT概念车

04-14 来源:汽车之家
语音播报预计3分钟

[汽车之家 资讯] 2021上海车展开幕前夕,我们从相关渠道获取到了宝马Vision M NEXT(参数|询价)概念车的实车图。Vision M Next概念车最早于2019年6月“宝马集团#NEXTGen未来峰会”上正式亮相,该车为宝马i8的继任车型,但是Vision M Next概念车的量产计划一直处于搁置状态。

上海车展探馆:宝马Vision M NEXT概念车

外观上,新车采用了较为科幻的设计风格,整体线条设计非常具有层次感,在颜色搭配上也采用了较为醒目的橙色与银色搭配。新车是基于宝马的造车理念D+ACES(设计、自动驾驶、互联、电动化以及互享化)而打造,以展示宝马对于未来驾驶乐趣的理解。

上海车展探馆:宝马Vision M NEXT概念车

动力方面,概念车将使用一台四缸汽油发动机驱动后轮,并在车辆的前轴和后轴上各装载一台电动机,从而形成混动系统,可以在纯电状态下实现后轮驱动或者四轮驱动。该车型最大功率可达到600马力,0-100km/h加速时间为3秒,纯电续航里程可达100公里。关于新车更多消息,我们将持续关注。(消息来源:微博网友@PS3保罗;文/汽车之家 毕业)

(责任编辑:董云龙)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信