和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [观点地产网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

深圳宝安“黄金走廊”松岗旧改规划公示 拟更新方向为商业和物流等

04-14 来源:观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:4月14日,深圳市宝安松岗街道107发展带山美后塘工业区城市更新单元规划(草案)公示。

观点地产新媒体了解到,该项目位于宝安区松岗街道广深公路与沙江路交汇处东南侧。用地面积26273.7㎡,拟拆除范围用地面积22268㎡,开发建设用地面积6703.1㎡,规划容积88030㎡,拟更新方向为商业和物流等功能。

其中,商业、办公及旅馆业建筑80060㎡,公共配套设施7970㎡。此外,拟拆除重建用地范围内落实不少于15554㎡的公共利益用地(含道路、绿地、水域等),拟贡献率69.8%。

公告显示,该项目申报主体为深圳市东建投资有限公司,也是东建公司在深圳的第一个项目。查询工商信息获悉,东建公司为前海股交投资控股(深圳)有限公司关联公司,国信证券(002736,股吧)、深圳证券持有部分股权。

据悉,该项目所在国道107发展带总长约30公里,是深圳城市发展的战略性走廊,深圳城市更新的“黄金走廊”。2016年,107国道(宝安段)市政化改造工程已获深圳市发改委批复立项将打造成“第二深南大道”,支撑西部黄金(601069,股吧)商务带的发展。

至今,深圳市宝安区已正式立项107发展带黄埔路工业区更新项目、107发展带金环宇铜业工业区、107发展带龙得利工业园城市更新单元等多个107发展带城市更新项目。

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信