和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

中英科技(300936.SZ)年度归母净利同比增21.12%至5777.78万元 拟10派5元

04-14 来源:智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,中英科技(300936.SZ)发布2020年年度报告,该公司年内营业收入2.1亿元,同比增长19.24%。归属于上市公司股东的净利润5777.78万元,同比增长21.12%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润5127.42万元,同比增长14.39%。基本每股收益1.0244元,拟向全体股东按每10股派发现金红利人民币5元(含税)。

报告期内,公司大力投入研发费用,新建研发中心项目,扩充研发人员编制,增添相应检测及工艺设备,与国内高校、科研院所、企业建立良好的合作互动关系,形成了以自主知识产权为核心的完善的科研体系。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信