和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

盛通股份(002599.SZ)拟授出3000万份股票期权 首次行权价3.06元/股

04-14 来源:智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,盛通股份(002599,股吧)(002599.SZ)发布第二期股票期权激励计划(草案),本激励计划拟授予激励对象的股票期权数量为3000.00万份,约占本激励计划草案公告日公司股本总额5.48亿股的5.48%。其中,首次授予股票期权2827.00万份,约占本激励计划草案公告日公司股本总额的5.16%,占本激励计划拟授予股票期权总数的94.23%;预留授予股票期权173.00万份,约占本激励计划草案公告日公司股本总额的0.32%,占本激励计划拟授予股票期权总数的5.77%。本计划下授予的每份股票期权拥有在满足生效条件和生效安排的情况下,在可行权期内以行权价格购买1股本公司人民币A股普通股股票的权利。

本激励计划首次授予的激励对象共计159人,包括公司公告本激励计划时在公司(含子公司,下同)任职的董事、高级管理人员、核心技术/业务人员,不含盛通股份独立董事、监事、单独或合计持股5%以上的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

本激励计划首次授予激励对象股票期权的行权价格为3.06元/股。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信