和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

薪事力入驻飞书 强强联合为HR管理注入新活力

04-14 来源:大京网
语音播报预计6分钟

近日,致远互联推出的HR SaaS云服务平台“薪事力”正式与飞书达成战略合作,上架飞书应用目录,共同为企业人力资源管理带来全新的一体化解决方案。帮助企业更好地优化HR管理方式与方法,达到聚集人才、吸引人才、留住人才、管理人才的效果,从而进一步提升企业管理与队伍建设效率,为企业HR管理注入新的活力。

薪事力入驻飞书 强强联合为HR管理注入新活力

在疫情余波影响和企业数智化变革大潮推动之下,“薪事力”所具有的云应用业务优势得到了充分的展现和认可。特别是在我国由传统劳动力市场逐步优化为人力资本市场的过程中,人力资源管理方式必将随之发生根本性转变。现阶段,对于国内多数企业而言,人力资源的核心痛点是日益增加的招聘信息与员工数据的优化及管理。一方面企业对于人才综合能力的要求提升,各类业务节点数据庞杂而巨大, HR传统单一的管理模式面临巨大挑战,一时间难以达到更好的统筹效果。另一方面,在全面大数据化的背景下,如何使数据产生价值,更好地被企业所用,则成为了人力资源管理转型升级过程中的又一个难点。对此,“薪事力”平台发挥其在AI智能化管理及HR大数据整合分析方面技术优势,不仅实现了人力资源的科技赋能,更为企业长远发展添柴助力。

为了能够用数据去连接人才、战略和业务,综合全面分析企业当前的人力资源状态,同时在企业招聘中发挥便捷优势,构建出一个从人才招聘到人才应用、人事管理、人才统计、人才测评的全周期性管理系统, “薪事力”全面接手企业HR管理全流程,协助人力资源部门乃至CEO,通过传统SaaS应用、移动APP与微信公众号等多终端,更为直观和便捷的方式了解掌握公司整体人才状况,统筹规划队伍建设的长远方案。

作为打造出时下最流行流量平台抖音与头条的公司字节跳动,其旗下企业办公协同应用飞书此次与“薪事力”的战略合作可谓是强强联手。借助飞书轻应用及平台的高流量,更多的企业用户将会更直接的获取“薪事力”专业HR管理服务,与飞书平台已有办公协同功能相结合,整合完善HR各环节形成管理闭环,“一键升级”解决企业在招聘、入职、薪资管理等方面的智能化与数智化升级需求。

HR SaaS的新时代已经来临,由于其简单便捷易操作等特性被众多企业所接受。凭借一体化、智能化、数智化方面的优异表现,“薪事力”无论在功能还是体验上都更领先一步。此次与飞书平台的成功合作,不仅能够为“薪事力”赢得更广阔的展现空间,更能为各类企业HR转型升级创造更多的便利条件与机遇。相信在不久的未来以“薪事力”为代表的HR SaaS应用将成为企业管理中必不可少的一环,与其他现代化办公方式一道助力企业更好更快发展。

(责任编辑:郭健东)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信