和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [TechWeb] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

外媒:美国邮政服务计划支持邮资NFT

04-14 来源:TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】4月14日消息,据国外媒体报道,美国邮政服务(USPS)将很快进入NFT市场,不过不是发布艺术品或音乐,而是帮助客户购买邮费。

在周二的一份声明中,通信即服务平台CaseMail表示,美国邮政局已经认证了其在美国使用的邮资NFT。代币被数字化标记在USPS的ePostage标签和被邮寄的实物上,所有数据都记录在区块链,从而将数字和实物资产建立可验证的监管链。

该公司将首先“专门为法律专业人士和政府机构”提供邮资代币,并计划在第二季度推出,包括与消费者和商业服务提供商的合作。邮政服务报告称,2020财年,邮资和其他服务收入731亿美元,这意味着数字邮票可以打入一个巨大的市场。

CaseMail创始人兼首席执行官乔 · 鲁伊斯说:“使用NFT来帮助人们保护信件和包裹有助于揭开这项重要新技术的神秘面纱。”

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信