和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

张晟泽:黄金如期先回落再冲高,修正后注意直接跟多!

04-14 来源:和讯黄金
语音播报预计4分钟

  上一交易日黄金我们给出了1735-40先空看回踩1720再反手的思路,主要是给予这个修正形态的出现,上周是连续冲高遇阻出现回落,那么这个行情,是不是下探走一个修正过程,最终的判断价格是企稳在1720-25反弹,目前来讲,出现了反弹破高,并站上了1740,日线的再一次出现探底回升,那么也就是说这个调整的可能说告一段落,继续回归到偏强震荡的形态。对今日的布局来讲,我们注意几个方面:一方面的话,周线出现探底回升的一个形态,就是长下影线探底,这也预示着1720下方的支撑的表现得极为强劲,而且讲下跌是缺乏力度,基本上是一个衰竭的一个状态立即而衰,进而多头出现反弹,当然,这个反弹,在连续持久的横盘之后,并没有迎来新的下跌,显然形成了一个转折的一个局面,同时,参考这个日线的W底形态来讲的话,目前的话,中部的高点已经被突破,也就是反弹颇高的一个破高,发糕的寓意着什么,就是底部的构造,是逐步完成了,震荡之后最终将会走高。

  上一交易日反弹之后,我们可以看到盘面价格一直是一个横盘的状态,价格在收盘的高位这明显是一个偏强的信号,那么今天我们布局的话,那就围绕亚盘的修正来入手,如果亚盘一直横盘的话,午后1735-40这个区间就可以直接开多,那就是横盘之后直接多。如果出现回踩的情况下,那么这个时候就要留意1725-30附近在去做多,主要卡这两个位置,那么时间点就放在午后,亚盘先看修正!至于做空,留意1755-1760压制,不破继续反手空做震荡,破位再顺势上看1780-1800!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

  本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

(责任编辑:赵鹏)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信