和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [观点地产网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

富力和粤海控股签订战略协议 将在产业园、城市更新等方面合作

04-14 来源:观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:富力地产官微披露信息,4月13日下午,广州富力地产股份有限公司与广东粤海控股集团有限公司在广州富力君悦大酒店举行战略合作框架协议签约仪式。双方将在全国范围内的房地产、产业园、城市更新等类型投资开发项目进行合作。

据观点地产新媒体了解,富力集团和粤海集团共同表示,双方是值得信任的长期战略合作伙伴,同意利用各自在企业品牌、行业资源、资金技术、管理能力、产业优势等方面的有利条件,在全国范围内开展房地产、产业园投资开发等类型项目的沟通、洽谈、合作。

据悉,粤海控股是广东省人民政府投资设立的省属国有企业,是目前广东省在境外规模最大的国有综合性企业集团,旗下有4家香港上市公司。目前粤海集团形成了以水务及水环境治理、城市综合体开发及相关服务、现代产业园区开发及产业投资为核心,产业金融为支撑的主业格局。

在城市更新业务方面,富力集团2021年规模继续扩大,将加速广州笔村等三个旧改项目的转化和销售。截至2020年底,富力已签约城市更新合作项目规划总建筑面积超过8000万平米,可售面积超过4100万平米,货值超过12000亿元。按可售面积算,一二线城市面积占比达到94%,大湾区面积占比达到60%。

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信